PS Plus Dezembro de 2023: Previsão, data, vazamentos, lista de desejos

A linha PS Plus Essential de novembro já está disponível, mas não podemos ficar parados e curtir esses jogos.

Continua após a publicidade..

Todos os meses, a Sony lança um monte de jogos gratuitos via PS Plus Essential, o mais barato dos três níveis de assinatura. Os jogadores inscritos podem baixá-los durante todo o mês e mantê-los para sempre em suas bibliotecas.

A linha PS Plus Essential de novembro já está disponível, mas não podemos ficar parados e curtir esses jogos. Não, queremos mais, e vamos receber mais em dezembro. Mas quais jogos chegarão ao serviço no último mês do ano?

PS Plus Dezembro 2023: Previsões de Jogos Essenciais

Até agora, infelizmente não há vazamentos para os jogos PS Plus Essential em dezembro de 2023. Enquanto isso, vamos tentar prever o line-up para o próximo mês!

Continua após a publicidade..

Final Fantasy 7: Rebirth chegará ao PS5 em 29 de fevereiro de 2024, então obter um jogo relacionado como Crisis Core alguns meses antes seria perfeito. FF7: Remake já foi oferecido no PS Plus durante 2022, faria sentido incluir o Remaster of Crisis Core em algum momento também.

Crisis Core conta a história de Zack e foi originalmente uma prequela de Final Fantasy 7. O remaster agora o aproxima ainda mais das novas versões remake de FF7, com Zack aparentemente desempenhando um papel maior em Rebirth.

Stray é sem dúvida um dos melhores jogos de 2022 e um dos títulos de aventura mais fofos de todos os tempos. Você está no controle de um gato, que caiu em uma cidade distópica e cyberpunk ocupada por robôs.

Você e um pequeno amigo drone precisam resolver quebra-cabeças, ajudar os habitantes e navegar pelo caminho através da cidade misteriosa para fazer o seu caminho para a liberdade. Stray é uma delícia maravilhosa e esperamos que chegue ao PS Plus.

Quando os próximos jogos essenciais do PS Plus serão revelados?

Os próximos jogos do PS Plus Essential costumam ser revelados na última quarta-feira do mês. Então, espere receber o anúncio oficial dos jogos PS Plus de Dezembro em 29 de novembro. Você sempre pode esperar que a programação seja revelada por volta das 16h30 BST / 17h30 CEST / 0h30 PST / 11h30 EST.

Continua após a publicidade..

*ESTE POST SERÁ ATUALIZADO A MEDIDA QUE NOVAS INFORMAÇÕES FOREM SURGINDO*

Sou um amante de séries, filmes, games, doramas, k-pop, animes e tudo relacionado a cultura pop, nerd e geek.